В БУРЯТСКОЙ ГСХА ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕГО ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
В конкурсе профессионального мастерства приняли участие студенты направления «Технология производства и переработки» технологического факультета и студенты Агротехнического колледжа, которые объединились в 5 команд.
Цель конкурса: популяризация технологий хлебобулочных и кондитерских изделий, повышение престижа профессии инженеров-технологов переработки сельскохозяйственной продукции и обмен опытом.
После динамичной и яркой борьбы, пьедестал почёта сложился следующим образом:
заняли технологи 2 курса - Колодина Марина, Холмогорова Юлия со своим образцовым меренговым тортом.
за технологами 1 курса - Бурзалова Екатерина, Монгуш Камилла, девочки испекли торт «Дамские пальчики».
у студентов агроколледжа. Азияна Ойла и Алёна Райзерова испекли торт «Красный бархат».
Также студентами-технологами 3 курса Ооржак Аялгой и Санжиевой Эрженой был испечён каравай, а первокурсники Агротехнического колледжа Алёны Райзеровой и Кирилла Редкозубова презентовали пирог с яблоками «Шарлотка».
Продолжение
Читать полную статью
https://egov-buryatia.ru/minobr/press_center/news/det..
Оставить сообщение: