icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Бурятское время
01:42
Понедельник, 23 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

В БУРЯТСКОЙ ГСХА ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕГО ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

00:00 11.04.2023 16+
В БУРЯТСКОЙ ГСХА ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШЕГО ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В конкурсе профессионального мастерства приняли участие студенты направления «Технология производства и переработки» технологического факультета и студенты Агротехнического колледжа, которые объединились в 5 команд.

Цель конкурса: популяризация технологий хлебобулочных и кондитерских изделий, повышение престижа профессии инженеров-технологов переработки сельскохозяйственной продукции и обмен опытом.

После динамичной и яркой борьбы, пьедестал почёта сложился следующим образом:

заняли технологи 2 курса - Колодина Марина, Холмогорова Юлия со своим образцовым меренговым тортом.

за технологами 1 курса - Бурзалова Екатерина, Монгуш Камилла, девочки испекли торт «Дамские пальчики».

у студентов агроколледжа. Азияна Ойла и Алёна Райзерова испекли торт «Красный бархат».

Также студентами-технологами 3 курса Ооржак Аялгой и Санжиевой Эрженой был испечён каравай, а первокурсники Агротехнического колледжа Алёны Райзеровой и Кирилла Редкозубова презентовали пирог с яблоками «Шарлотка».

Продолжение

Читать полную статью https://egov-buryatia.ru/minobr/press_center/news/det..

3500

Оставить сообщение: